GASTRONOMIE RECETTES La poudre de Moringa Salade Orientale de légumes rôtis au thym et féta Miam-ô-fruit Pâtes au pesto de pois, épinards et basilic Carrés tendres aux fraises Tagliatelles au beurre de seicheet aux Saint-Jacques Barres chocolat et noisettes Les recettes de Noëlà faire avec les enfants Le rhum arrangé Gaufre liégeoise aux épices foie gras et chutney d’oignons rouges Thé à la menthe Étoiles à la cannelle Papillottes de Poulet à la Japonaise Recettes de l’été à faire avec les enfants Nems de pétoncles à la truffe Wraps aux épinards Tartare d’algues ail et citron Mocktail rouge à la fraise Gaufres à la carotte accompagnée d’houmous Galette de riz sésame, avocat et graines germées Nos recettes coups de cœurpour Pâques Nos petits chefs de Pâques St-Jacques au safran Gratin de pommes de terre safrané Maison en pain d’épicesd’Hansel et Gretel Bûche légèrevanille et fruits rouges Le Punch de Noël Parfait au chocolatet thé de Noël Carpaccio de Flétanau foie gars et truffes Chapon rôti au confitde châtaignes pelées Macarons de Noëlà la noix de coco Curry au petits légumes Moelleux aux fraises Terrine de poissonau basilic Tarte au crabe Sorbet à la pastèque Pressé de bœufaux carottes des sables Gratin de courgettesà la fourme de Montbrison Macaronade de Penneau foie gras