GASTRONOMIE RECETTES Recettes d’été Confiture poires, bananes, kiwiset Limoncello Salade d’étéAppenzelloise La Marmitte d’Annie Miam-ô-fruit Esquimaux pêche/ananas Smoothiepastèque/banane La poudre de Moringa Salade Orientale de légumes rôtis au thym et féta Pâtes au pesto de pois, épinards et basilic Barres chocolat et noisettes Carrés tendres aux fraises Tagliatelles au beurre de seicheet aux Saint-Jacques Étoiles à la cannelle Les recettes de Noëlà faire avec les enfants Le rhum arrangé Gaufre liégeoise aux épices foie gras et chutney d’oignons rouges Thé à la menthe Nems de pétoncles à la truffe Papillottes de Poulet à la Japonaise Recettes de l’été à faire avec les enfants Mocktail rouge à la fraise Wraps aux épinards Tartare d’algues ail et citron Gaufres à la carotte accompagnée d’houmous Galette de riz sésame, avocat et graines germées Nos petits chefs de Pâques Nos recettes coups de cœurpour Pâques Maison en pain d’épicesd’Hansel et Gretel St-Jacques au safran Gratin de pommes de terre safrané Parfait au chocolatet thé de Noël Bûche légèrevanille et fruits rouges Le Punch de Noël Moelleux aux fraises Carpaccio de Flétanau foie gars et truffes Chapon rôti au confitde châtaignes pelées Macarons de Noëlà la noix de coco Curry au petits légumes Sorbet à la pastèque Terrine de poissonau basilic Tarte au crabe Macaronade de Penneau foie gras Pressé de bœufaux carottes des sables Gratin de courgettesà la fourme de Montbrison