GASTRONOMIE

RECETTES

La Paëlla de Julie et Margot

Recettes d’été

Confiture poires, bananes, kiwis
et Limoncello

Pâtes au pesto

de pois, épinards et basilic

ŒUF DE PÂQUES

Brioches foie gras œuf cocotte

AGNEAU CUNFIT AUX FÉVETTES ET AIL DES OURS

La Marmitte d’Annie

Carrés tendres aux fraises

Salade d’été
Appenzelloise

Miam-ô-fruit

Esquimaux pêche/ananas

Smoothie
pastèque/banane

La poudre de Moringa

Salade Orientale

de légumes rôtis au thym et féta

Nems de pétoncles

à la truffe

Barres chocolat et noisettes

Thé à la menthe

Tagliatelles au beurre de seiche
et aux Saint-Jacques

Étoiles à la cannelle

Les recettes de Noël
à faire avec les enfants

Le rhum arrangé

Gaufre liégeoise aux épices

foie gras et chutney d’oignons rouges

Nos petits chefs de Pâques

Nos recettes coups de cœur
pour Pâques

Papillottes de Poulet

à la Japonaise

Recettes de l’été

à faire avec les enfants

Mocktail rouge à la fraise

Wraps aux épinards

Tartare d’algues

ail et citron

Gaufres à la carotte

accompagnée d’houmous

Galette de riz

sésame, avocat et graines germées

Gratin de courgettes
à la fourme de Montbrison

Pressé de bœuf
aux carottes des sables

Maison en pain d’épices
d’Hansel et Gretel

St-Jacques au safran

Gratin de pommes de terre safrané

Parfait au chocolat
et thé de Noël

Bûche légère
vanille et fruits rouges

Le Punch de Noël

Moelleux aux fraises

Carpaccio de Flétan
au foie gars et truffes

Chapon rôti au confit
de châtaignes pelées

Macarons de Noël
à la noix de coco

Curry au petits légumes

Sorbet à la pastèque

Terrine de poisson
au basilic

Tarte au crabe

Macaronade de Penne
au foie gras