INGRÉDIENTS
- 1 sachet de galettes de riz au sésame
- 3 avocats bien mûrs
- Le jus de 1/2 citron jaune
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
- 1/2 cuillère à café de mélange d’épices pour Guacamole ou de paprika
- Des graines germées d’alfalfa
Galette de riz
sésame, avocat et graines germées
PRÉPARATION
Préparation pour la purée d’avocats
- Couper les avocats en long et récupérer la chair dans un bol, puis arroser immédiatement avec le jus du demi citron (étape nécessaire pour éviter que les avocats commencent à noircir).
- A l’aide d’une fourchette ou d’un presse purée, écraser grossièrement la chair des avocats.
- Ajouter 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, bien mélanger, puis ajouter 1/2 cuillère à café de mélange d’épices pour Guacamole ou à défaut du paprika.
Le dressage
- Disposer sur les galettes de riz au sésame la purée préparée précédemment.
- Pour la présentation, ajouter quelques tranches d’avocat ou de concombre, ainsi que quelques graines germées d’alfalfa.