Salade d’été Appenzelloise
INGRÉDIENTS
Pour 6 personnes
- 350 g de pâtes
- 10 cl de vinaigre de pomme
- 10 cl d’huile de colza
- 100 g d’épinards en branche
- 200 g d’Appenzeller (coupé en dé)
- 1 cuillère à soupe de beurre
- 1 poivron rouge et poivron jaune (coupé en lanières)
- 100 g de pleurotes, déchirées à la main
- 1/2 cuillère à café de sel
- poivre
- 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
PRÉPARATION
Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée, puis les égouttez.
Mélangez l’huile et le vinaigre et ajoutez-y au plat de pâtes.
Incorporez les épinards et le fromage au plat de pâtes.
Faites fondre le beurre puis faites revenir les champignons et les poivrons environ 4 minutes et assaisonnez.
Mélangez-les aux pâtes et ajoutez la ciboulette.