Salade d’été Appenzelloise

INGRÉDIENTS
Pour 6 personnes

  • 350 g de pâtes
  • 10 cl de vinaigre de pomme
  • 10 cl d’huile de colza
  • 100 g d’épinards en branche
  • 200 g d’Appenzeller (coupé en dé)
  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • 1 poivron rouge et poivron jaune (coupé en lanières) 
  • 100 g de pleurotes, déchirées à la main
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • poivre
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée

 

PRÉPARATION

Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée, puis les égouttez.

Mélangez l’huile et le vinaigre et ajoutez-y au plat de pâtes.

Incorporez les épinards et le fromage au plat de pâtes.

Faites fondre le beurre puis faites revenir les champignons et les poivrons environ 4 minutes et assaisonnez.

Mélangez-les aux pâtes et ajoutez la ciboulette.