Wraps aux épinards

INGRÉDIENTS

Pour 3 wraps

  • 4 oeufs

  • 80 g de flocons d’avoine La Vie Claire

  • 100 g d’emmental râpé

  • 100 g de bacon

  • 1 oignon

  • 1 poivron rouge

  • 1 botte d’asperges

  • 40 g d’épinards frais

  • Une pincée de fleur de sel

  • Quelques feuilles de basilic

  • 2 c. à soupe d’huile d’olive

  • 2-3 c. à soupe d’eau si nécessaire

PRÉPARATION

  1. Mélangez les flocons d’avoine avec les oeufs, les épinards et le basilic. Écrasez bien jusqu’à obtenir un mélange homogène et ajoutez le sel. Il doit s’agir d’une pâte de type «crêpe», donc si nécessaire et qu’elle est trop épaisse, ajoutez un peu d’eau.

  2. Coupez les asperges vertes en fines tranches. Coupez l’oignon et le poivron rouge en lamelles et faites-les revenir dans une poêle avec les asperges et un peu d’huile d’olive, jusqu’à ce qu’elles soient tendres.

  3. Coupez le bacon en lanières et ajoutez-le aux légumes. Faites sauter jusqu’à ce que le bacon soit cuit.

  4. Faites chauffer une poêle antiadhésive avec un peu d’huile d’olive pour préparer les wraps. Versez la pâte dans la poêle en une fine couche et faites-la cuire pendant 2 à 3 minutes, en veillant à ce qu’elle ne brunisse pas. Répétez la même opération jusqu’à ce que la pâte soit terminée.

  5. Remplissez chaque wrap avec le bacon et les légumes sur un côté puis roulez-le. Faites de même pour tous vos wraps et passez à table !

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