Bûche légère
vanille et fruits rouges

 

INGRÉDIENTS & MATÉRIEL

  • Une glace à la vanille légère en sucre et en matière grasse
  • Un sorbet à la framboise léger en sucre
  • Un moule à bûche en silicone avec tapis de séparation
  • Pour la décoration des petites meringues et des fruits rouges

PRÉPARATION

  1. Laissez ramolir la glace vanille et étalez-la dans le fond du moule et sur les côtés. Puis positionnez le tapis silicone de séparation. Mettez au congélateur au moins 2h.
  2. Laissez ramollir la glace framboise, puis sortez le moule du congélateur, retirez le tapis de séparation et versez la glace framboise jusqu’en haut et réservez au congélateur au moins 3h.
  3. Démoulez la bûche et placez-la au congélateur en attendant de la servir.
  4. Au moment de servir, décorez la bûche avec les fruits et les meringues.

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CHARLOTTE NICKLAUS

Nutritionniste