PESCA ROUGE

Poissonnerie, Seafood & Oyster Bar


L’ARTISAN DU POISSON
Poissonnerie, Seafood & Oyster Bar
pour les particuliers et les professionnels

David et Anaïs Comerro, couple de haut-savoyards d’origine bretonne, installés à Genève depuis 17 ans, ont décidé début 2020 d’ouvrir un commerce de proximité offrant la possibilité aux amateurs de poissons et de fruits de mer de s’approvisionner et de consommer sur place des produits de la mer avec une origine à 95% bretonne et sauvage ainsi que des produits du lac Léman. L’établissement PESCA ROUGE a ouvert le 21 octobre 2020.

LES POISSONS DE LA MER
En direct de Bretagne, en ultra-frais, nos poissons sont pêchés pour l’essentiel en Manche et en Atlantique, avec un approvisionnement depuis le Finistère nord, et notamment la Baie de Morlaix.

LES POISSONS DU LÉMAN
Le lac Léman regorge de délicieux poissons d’eau douce : brochet, féra, et truite… Pesca Rouge s’approvisionne chez deux pêcheurs de Gland et d’Evian.

LES HUÎTRES
PESCA ROUGE importe des huîtres de Bretagne des Maison LEGRIS, MORVAN et CADORET.

LES COQUILLAGES ET CRUSTACÉS
Nos deux viviers regorgent de tourteaux, homards bleus et langoustes bretonnes pour agrémenter vos bateaux de fruits de mer ainsi que des crevettes bio de Madagascar, des bulots, des coques et des palourdes. Les moules et coquilles St-Jacques sont aussi au rendez-vous selon la saison.

PESCA ROUGE

Mar. & Mer. : 10h – 14h30 | 16h – 19h
Jeu. : 10h – 14h30 | 16h – 21h
Ven. : 10h – 21h
Sam. : 8h30h – 16h

Rue Ancienne 7 – 1227 Carouge
Tél. 022 313 13 59

RECETTE

CEVICHE DE DAURADE