Brioches Foie Gras œuf Cocotte

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 12 minutes

Ingrédients
pour 4 personnes:
• 4 brioches à tête maison ou de la boulangerie
• 4 œufs frais
• 80 g de foie gras
• quelques brins de ciboulette
• sel, poivre en grains

Préparation :

1. Préchauffez le four à 180°C.

2. Découpez le chapeau des brioches et creusez-les à l’aide d’une cuillère (en veillant bien à ne pas percer la paroi).

3. Découpez le foie gras en petits dés et répartissez-le dans le cœur des 4 brioches.

4. Cassez un oeuf dans chaque brioche. 1. Salez, poivrez puis mettez les brioches dans un plat allant au four, en les serrant les unes contre les autres.

5. Vous pouvez également ajouter les chapeaux des brioches à côté,
dans ce même plat.

6. Enfournez pour 10 à 12 minutes, jusqu’à ce que le blanc des œufs soit
pris.

7. Sortez du four et parsemez chaque brioche de ciboulette ciselée.

8. Servez les brioches sur de petites assiettes, accompagnées de leur
chapeau doré.