ŒUF De Pâques

Préparation :

35 minutes – Cuisson : 10 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

• 200g chocolat noir

• 150g chocolat blanc

• 1 cake chocolat

• 4cuil. à soupe pâte à tartiner

• 100g Noisettes hachées

Préparation :
1. Émiettez 400 g de cake et mélangez avec la pâte à tartiner. Formez 4 œufs et roulez les dans les noisettes hachées.

2. Faites fondre le chocolat noir au bain-marie puis laissez tiédir jusqu’à environ 30°C. Procédez de la même façon pour fondre le chocolat blanc.

3. À l’aide d’une cuillère à soupe, faites couler du chocolat fondu dans un moule en silicone en forme d’œuf. Faites prendre au réfrigérateur.

4. Formez de petits papillons avec le chocolat blanc fondu.

5. Démoulez délicatement les cages en chocolat et posezles sur les assiettes au dessus d’un œuf noisette. Décorez en collant les papillons.